PRL ESPACIOS CONFINADOS | IEFE Talent & Training
IEFE Talent & Training
Sign In
Sign In
Reset Password
  • Cursos
    • Próximos inicios
    • Cursos Presenciales
    • Formaciones a medida para tu empresa
    • Cursos Online
    • Formación Ocupacional
    • Contratos de Formación
    • Competencias profesionalizadoras
    • Formaciones PRL Sector Metal
  • Servicios
    • Formación E-learning
    • Formación In Company
    • Formación Open
    • Formación Blended
    • Consultoría & Formación
    • Bonificaciones
  • Sobre IEFE
    • Nosotros
    • ¿Por qué IEFE?
    • Trabaja con nosotros
  • Blog
  • Contacta
  • Idioma
    • Català
    • Español
Curs PRL Espais confinats
PRL ESPACIOS CONFINADOS

Descripción

Objetivos:

  • Este curso tiene como objetivo conocer las normas de seguridad básicas que se tienen que aplicar durante el desarrollo de trabajos en espacios confinados y la correcta aplicación práctica de la normativa sobre equipos de protección individual, anclajes, líneas de vida y prevención de riesgos. Así mismo, profundizaremos en cómo evitar los riesgos derivados de trabajos en espacios confinados y sus medidas correctoras.

Modalidad: Presencial

Duración: 6h

Más Información


Notícias relacionadas

  • Nuevas condiciones para el sector del metal en formación de PRL
ComparteixShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Me interesa

Nombre* Apellidos* Correo electrónico* Tel. Curso


Recargar

He leído, entendido y aceptado la Política de privacidad:

Take a course to view this content

Cursos relacionados

PRL SECTOR METAL NIVEL BÁSICO
PRL 2º CICLO CONSTRUCCIÓN
PRL Fusta i moble
PRL 2º CICLO – MADERA Y MUEBLE ESPECÍFICA (6h)
PRL 2º CICLO – TRABAJOS DE INSTALACIONES Y ESTRUCTURAS METÁLICAS ESPECÍFICA (6h)
IEFE Talent & Training - St , , 1r Manresa - Tel. -
  • Aviso Legal
  • Facebook
  • Instagram

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario. Si continúa navegando, está dando su consentimiento para la aceptación de las cookies.


ACEPTAR