Dirigido a:
A Gerentes, responsables de Calidad, de Producción u otros departamentos interesados al implementar un sistema Lean de eliminación y minimización de los desperdicios (costes) y mejora de eficiencias de gestión.
Objetivos:
- Calidad perfecta a la primera: investigación de cero defectos, detección y solución de los problemas en su origen.
- Minimización del derroche: eliminación de todas las actividades que no son de valor añadido y redes de seguridad, optimización del uso de los recursos escasos (capital, gente y espacio).
- Mejora continua: reducción de costes, mejora de la calidad, aumento de la productividad y compartir la información.
- Procesos “pull”: los productos son tensados por el cliente, no empujados por la producción.
- Flexibilidad: producir rápidamente diferentes mezclas de gran variedad de productos, sin sacrificar la eficiencia debido a volúmenes de producción.
- Construcción y mantenimiento de una relación a largo plazo con los proveedores tomando acuerdos para compartir el riesgo, los costes y la información.
Duración: 15h
Fecha: próximamente
Horario: por confirmar
Más Información
Comparteix

