SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | IEFE Formació, Manresa
IEFE Formació, Manresa
Sign In
Sign In
Reset Password
  • Cursos
    • Próximos inicios
    • Cursos Presenciales
    • Nuevas Formaciones
    • Cursos Online
    • Formación Ocupacional
    • Contratos de Formación
    • Certificados de Profesionalidad
  • Aula Business
  • Servicios
    • Formación E-learning
    • Formación In Company
    • Formación Open
    • Formación Blended
    • Consultoría & Formación
    • Bonificaciones
  • Sobre IEFE
    • Nosotros
    • ¿Por qué IEFE?
    • Trabaja con nosotros
  • Blog
  • Contacta
  • Idioma
    • Català
    • Español
SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Descripción

Formación adaptada  al Reglamento UE 1169/2011 y al Real decreto 126/2015 de 27 de febrero por el cual se aprueba la norma general relativa a la información alimentaria de los alimentos que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades, de los envasados a los lugares de venta a petición del comprador, y de los envasados para los titulares del comercio al por menor. De obligado cumplimiento para: restauración, hostelería, industrias alimentarias, supermercados, venta de productos a granel, panaderías y pastelerías, asadores y otros comercios de venda al por menor.

Objetivos:

  • Adquirir los conocimientos sobre la naturaleza de los peligros asociados al alimento con el que se trabaja.
  • Importancia de la prevención de los peligros asociados a los alimentos.
  • Conocer las vías de contaminación y alteración de los alimentos y sus consecuencias.
  • Adquirir y aplicar las normas de higiene personal.
  • Adquirir y aplicar las prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos.
  • Ser conscientes de los aspectos de higiene alimentaria como la limpieza y desinfección; el control de plagas; el diseño de instalaciones, maquinaria y utensilios de trabajo.
  • Conocer la nueva normativa en cuanto a la obligatoriedad de informar al consumidor sobre alergias e intolerancias.

Duración: 6h

Fecha: próximamente

Horario: miércoles de 16:30 a 19:30

Más Información


 

ComparteixShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Me interesa

Nombre* Apellidos* Correo electrónico* Tel. Curso
Comercial Marketing i Comunicació Comerç Internacional Econòmica-Finançera RRHH Habilitats Personals Idiomes Informàtica Disseny Gràfic Disseny Tècnic Producció i logística Qualitat Medi Ambient PRL-Operador Màquinaria PRL-Construcció PRL Indústria PRL-Serveis PRL-Mineria Altres formacions PRL

En enviar el formulario declaro que he leído y acepto la Política de privacidad

Take a course to view this content

Cursos relacionados

PRL SEGUNDO CICLO INSTALADOR DE LETREROS
PRL: Segon Cicle Pintura
PRL: SEGUNDO CICLO PINTURA
Formacio primers auxilis
PRIMEROS AUXILIOS: FORMACIÓN TEÓRICA
PRL SEGUNDO CICLO INSTALADOR, MONTADOR DE ESTRUCTURAS METÁLICAS, CERRAJERO Y CARPINTERIA
IEFE Formació - St , , 1r Manresa - Tel. -
  • Aviso Legal
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • YouTube